3月3日我们的十一月刊是我今年的最爱之一

它的重点——年度最令人兴奋的百思买或超值葡萄酒——不仅代表了当今市场上令人惊叹的质量价格比趋势,而且进一步展示了我们在过去三年中的编辑承诺,即提供您能找到的优质葡萄酒并负担得起。

  我们的 2015 年百佳畅销榜单特别有趣,因为葡萄酒有史以来第一次位居第一。作为一个品类,葡萄酒不断发展,以不同的价格提供更多品种和更高质量的葡萄酒。

我喜欢看到一个成熟的、以质量为导向的旧世界国家生产我们的首选葡萄酒,而且价格实惠。这款葡萄酒的独特性(来自撒丁岛的佳丽酿)体现了这份来自 16 个国家/地区的权威购物清单上的不同风格和品种。这些是一周中的每一天都应该放在你的桌子上的倒酒。

对许多人来说,波尔多是高价和珍贵拍卖酒瓶的代名词,但欧洲编辑罗杰·沃斯 (Roger Voss) 以其令人难以置信的价值葡萄酒证明了这一点。这件 30 美元以下的 30 款葡萄酒中有许多来自在葡萄园和著名产区工作的优质生产商,而有些是更简单的波尔多葡萄酒,但生产时同样小心。

尽管黑皮诺非常受欢迎,但在钱包上并不总是那么容易。我们的编辑逆势而上,重点介绍了五家西海岸葡萄酒厂,它们以优惠的价格提供高品质的黑皮诺,让世界上“令人心碎的葡萄”对于其优雅、多才多艺的风格的粉丝来说不再那么简单了。

同样在这个问题上:特约编辑迈克尔·沙赫纳(Michael Schachner)讨论的西班牙莱万特地区的强劲但平衡的葡萄酒;来自 Lifestyle and Entertaining 编辑 Mike DeSimone 和 Jeff Jenssen 的全球多样化和葡萄酒友好的感恩节菜单;为您的假日派对餐桌准备六种馅饼和葡萄酒。