2018年份靓茨伯庄园(Lynch Bages)发布

法国波尔多波亚克(Pauillac)“超五级庄”——靓茨伯庄园(Lynch Bages)发布了2018年份期酒,以每瓶90欧元的价格发售,每箱(12×75)的交易价格为1,068英镑,相比2017年(995英镑)上涨了7.3%。

(新闻来源:Liv-ex /Liv-ex.com)

法国波尔多波亚克(Pauillac)“超五级庄”——靓茨伯庄园(Lynch Bages)发布了2018年份期酒,以每瓶90欧元的价格发售,比2017年的75欧元开盘价上涨20%;每箱(12×75)的交易价格为1,068英镑,比2017年的每箱价格(995英镑)上涨7.3%。

2018年份靓茨伯庄园(Lynch Bages)获得了很多评价,葡萄酒倡导家杂志(Wine Advocate)的丽莎·佩罗蒂-布朗(Lisa Perrotti-Brown MW)给予它96-98分,评论其“极好的新鲜度,丰富的黑色水果层次”。詹姆斯·萨克林(James Suckling)将其描述为“令人难以置信的强大和结构性”,并给出了97-98分的范围。

Vinous酒评网站的安东尼奥·盖洛尼的得分略低(93-96分),但在他的酒评笔记中,赞誉2018是一个经典的靓茨伯年份:“所有经典的靓茨伯特征都存在,拥有强大的单宁和极其丰富的水果香味”。

葡萄酒观察家杂志(Wine Spectator)的詹姆斯·莫尔斯沃斯(James Molesworth)是另一位称赞这款葡萄酒的著名酒评家,他认为:2018年份的靓茨伯庄园(Lynch Bages)是一款正在陈酿且极其坚固的葡萄酒。

与相同评分的2016年份相比,2018年的价格比2016年的当前价格低了5%,虽然有一些年份较早的靓茨伯葡萄酒价格要便宜得多,但在关键赞许方面,没有一款的价格可能比得上最新发布的这款靓茨伯。