随着Brut Nature起泡卡瓦酒的发布野生葡萄酒的种类得到扩展

Kind of Wild Wines 是 一个直接面向消费者的葡萄酒品牌,销售由家族酒庄生产的有机和纯素认证葡萄酒,随着发布扩大了其经过认证的有机和纯素范围来自西班牙 Penedes (DO Cava) 的全新 Brut Nature Sparkling。

  这款新起泡酒是迄今为止 Kind of Wild 酿造的含糖量最低、热量最低的葡萄酒,每杯(5.07 盎司)分别为 0.03 克和 92 卡路里。Brut Nature 分类要求在剂量中添加零糖,使其成为最干爽、最纯净的 Cava 风格。它还在酒糟中陈酿 12 个月,提供柔软、精致和均衡的口感。这种 Organic Brut Nature 目前仅在网上有售,并且能够直接运送给 24 个州的消费者,正好赶上假期。

自 2021 年中期推出以来,Kind of Wild Wines 扩大了其产品组合,现在包括来自 7 个不同国家的 10 种葡萄酒。他们也是 Planet 成员的 1%,将年收入的 1% 贡献给专注于生态使命的各种环保团体。当有人选择 Kind of Wild Wines 时,他们购买的不仅仅是葡萄酒,他们还在支持全球相信有机和再生农业对当地生态系统产生持久影响的种植者和酿酒师。

野生葡萄酒种类包括玫瑰和霞多丽(法国)、长相思(智利)、绿维特利纳(奥地利)、蒙特普齐亚诺达布鲁佐(意大利)、马尔贝克赤霞珠(阿根廷)、白诗南和赤霞珠(哥伦比亚谷) , 华盛顿),现在 Brut Nature Sparkling 加入了 Tempranillo-Garnacha(西班牙)。